Стихотворение «Белое в сером»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 376 +1
Дата:

Белое в сером

Белое в сером цвете, словно в золе снега.
Годы свиваются в плети, чтобы стегать века.
Вспоротый пласт столетий кровью истёк на Земле,
Думает каждый третий не по его вине.

Грешность Землёю правит, ангелы падают вниз,
Кто-то из тьмы гнусавит – в небо не будет виз!
Жизнь человечью впишут в строчку расходной статьи…
Кто там бесплатно дышит? Кто Вы такие? Чьи?

Белое в сером  цвете, словно в золе снега,
Ангелы, словно дети, смотрят на облака.
Сброшены крылья на пол, вписан списанья код,…
Тянется мягкой лапой к вырванным перьям кот.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:12 29.10.2013
Кто Вы такие
Если вы во множественном числе, то с прописной "в". Если в единственном, то вместо "такие" должно быть "такой" или "такая" что-то вроде того, насколько я помню . А сам стих отличный!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама