Стихотворение «Разлюбила»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи и музыка
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 429 +1
Дата:

Разлюбила

Припев:
Мы расстались с тобой по хорошему.
Ты мне тихо сказала: "Прости!"
И черёмуха - запорошила,
Расходящиеся- следы.

Ты не помнишь сейчас, позабыла всё:
Мои нежные руки и ласки.
Я люблю тебя, МОЁ  СОЛНЫШКО...
Жаль, закончилась наша сказка!

Что поделаешь тут, что поделаешь!
Вас любовь захлестнула волною.
Мы чужие! Жизнь не переделаешь.
Расстаёмся с тобой мы весною.

Припев:
Мы расстались с тобой по хорошему.
Ты мне тихо сказала: " Прости!"
И черёмуха - запорошила,
Белым цветом твои следы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама