Стихотворение «Точка зрения!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 389 +1
Дата:

Точка зрения!

Моему коту, персу Генриху посвящается

С точки зрения кота
Царь природы без хвоста
и без шерсти в холода  
это нонсенс, господа!

Я знаком с таким котом,
с пышной шерстью и с хвостом...

И с горой презрения
к нашей точке зрения!

31.10.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама