Стихотворение «Закат»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 340 +2
Дата:

Закат

Развалилась, отдыхая
Над полями тишина
Мягко в горизонт вступая
Солнце катится играя
Как прибрежная волна

На закат завыли волки
Как-то жалостно скуля
Удивлённо смотрят ёлки
Задрожали их иголки
От такого "соловья"

Темень быстро наползает
Разрешенья не спросив
Тихим ветерком ласкает
Сладкий сон одолевает
С ним бороться нету сил

Догорает на пригорке
Еле тлеющий костёр
На покой спешат, кто в норки
Кто-то только ночью зоркий
Под её летит шатёр

Звёзды в небе хороводят
Светит полная луна
Между ними сказка бродит
Что во снах затем приходит
И покой даёт она.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама