Стихотворение «Словоблудам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Сатирические стихи
Стихотворения к празднику: Всемирный день качества
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 574 +2
Дата:

Словоблудам

Посвящение поэтической массовости нашего поколения.


Я словоблудием страдаю,
люблю я по словам блудить,
и эту страсть, я понимаю,
мне никогда не победить.

Слова летят то косяками,
а то несутся табуном,
без падежей и с падежами
и вдруг застрянут словно ком.

Тогда их словом "б-дь" подмажу -
прошу за это извинить -
моментом путь себе разглажу
и... снова по словам блудить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      06:49 04.11.2013 (1)
Комментарий удален
     08:06 04.11.2013
Спасибо. Мы думаем в одном направлении, пробиваясь через многочисленные "пуки".
Удачи.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама