Стихотворение «Творящего душа легка…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 2.5
Баллы: 6
Читатели: 359 +1
Дата:

Творящего душа легка…

У каждого своя болезнь.
У каждого своя любовь.
И в этом весь ты, весь ты, весь…
Отдашь всю душу, плоть и кровь!

Мечты цветут, цветут, цветут…
Взвивает небо облака.
Неверящие да падут!
Творящего душа легка…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама