Стихотворение «Ведьма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 377 +1
Дата:

Ведьма

Закрывая двери на замок,
Вновь выходит в полночь на охоту…
И в тишине перешагнув порог,
К очередному приготовилась полету…

Да, раньше было по-другому,
Но время ведь назад не повернешь…
Теперь - подобная фантому,
Растает в темноте как дождь…

И все довольно ясно - падший ангел,
Теперь уже не светиться любовью…
Когда-то крыльями он белыми шумел,
Но сам он изменил судьбу свою…

И стала ведьмой - это все от боли,
От горя и страданий, от обид…
И сыграны уже ее все роли,
Бокал терпения  давно уже испит…

И больше ничего не надо ей,
Ни слез, ни чувств, ни понимания…
Хватило в ее жизни тех плетей,
Что избивали до потери ей сознания…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама