Стихотворение «Пути....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: пути
Автор:
Оценка: 4.8
Баллы: 7
Читатели: 314 +1
Дата:

Пути....

На подоконнике свеча видна из далека.
Но к ней дорога из ночи довольно не легка.
Я шёл на этот огонёк сквозь горести дорог.
Но всё никак дойти не мог,пока срок не истёк.
Мне в наказанье цель видна и манит,как мираж.
Но видно заданность судьбы надёжна,словно страж.
Не обмануть её никак.В наскок не обойти.
Но ведь мне надо,чёрт возьми,когда-нибудь дойти.
Так манит  свет моей мечты.Но-тьма. Метель снежит.
И путник посреди степи,безжизненно лежит.
А звёзды,будто огоньки,зовут в ночи:-дойди.
Но слишком разные у всех и судьбы и пути.
И далеко,увы,не всем нам суждено придти.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама