Стихотворение «"Панегерик" циклу "Твари" Н. Самсонова ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 464 +2
Дата:
«НЕ СТОИТ ЖИЗНЬ ТОПИТЬ В ВИНЕ ...»
Предисловие:
Выложено  по  просьбе  автора.

ТВАРЬ - 13  Автор  Николай  Самсонов.

Покамест выпил литр браги.
На пьянку, это – жалкий шарж!
Пишу последнее из “саги”…
Сперва схожу на “Русский марш”.

Сегодня праздник, чей – не знаю.
Единый, типа, весь народ…?
Так это было ПЕРВОМАЕМ!
Иль память, я пропил, урод…

А Тварь обиделась, не ходит…
Наверно, много трезвых дней…?
И не луна, а месяц, вроде,
Серпом на небе…Где уж Ей?!

Она же любит полнолунье!
И я, чтоб был пьяней вина.
Не шепчет нынче Крюгер: “Сунь ей!”
Тринадцать “Тварей” – всё, финал…

Хотя, немного всё же, грустно…
Но, брага есть, а это плюс!
Хлебну ещё: о Тварях, устно,
Спою соседке, и…влюблюсь.


/04.11.2013г/

"Панегерик" циклу "Твари" Н. Самсонова ...

Нас  долго  тешил  НиколЯ,    
В  бреду  ночном  "Тварей"  творя.
После  бутылок  с  коньяком  
Смотрел  в  глаза  им  за  окном.

К  мужскому  обществу  чертей  
Добавил  он  своих  млядей.  
Но  кончен  бал. Нет  света  свеч,  
Не  будет  больше  мрачных  встреч.  

Почти  бразильский  сериал  
«Тринадцать “Тварей” – всё, финал…»
Боялся  их  во  тьме  зрачков,  
Проели  душу  до  мозгов.  

В  канавах, лужах  их  встречал.  
Даже  на  дно  от  них  нырял.  
Литр  браги – сей  Твари   тризна.  
Стервозна  стала  и  капризна.  

Уж  проще  с  «белочкой»  дружить,  
С  соседкой  по  ночам  грешить.    
«Урода»  примет  и  серпом  
Прогонит  Тварей  за  окном.  

А  женщина  сильней  мужчин,  
Не  ищет  правоты  причин -    
Соперницу … любую  Тварь  
Враз  превратит  в  мираж  и  марь.  

Без  соли  съест  в  один  присест.  
Постель – не  куриц  всех  насест.  
В  постели  нет  свободных  мест.  
Интимный, тайный  там  процесс.    

Позволит  брагу  в  меру  пить.  
И  обогреет, защитит.  
Не  спишь  во  рву  "пьяней  вина".  
Подумай.   На  висках … зима …
Послесловие:
Проели  тело  до  кишок -  
Последний  написал  "стешок".  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама