Стихотворение «Здравствуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 316 +1
Дата:

Здравствуй

Как здравствовать, простите, тут?
Когда бессонными ночами
Душа не спит и весь приют
Скулит и стонет от печали…

Все реже пишешь ты теперь,
А раньше час поврозь - о, муки…
Не жду звонка, закрыта дверь...
Какое злое время, штука...

Культурно спросишь: «Как дела?»
И я совру, что все прекрасно…
Та жизнь, в которой ты была,
Теперь в истории угасла…

Стоит на полке мой дневник
С историей нашего знакомства,
В нем дочкин смех и боли крик…
И тучи, что закрыли солнце…

07.01.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама