Стихотворение «Тихо-тихо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 232 +1
Дата:

Тихо-тихо...

Тихо-тихо душа скулит по ночам.
Ей бы забиться в угол и умереть.
То, что звали любовью, теперь печаль.
То, что в сердце пылало, способно тлеть.

Не  отвечай, тут не нужны слова...
Лишь скрипки звук способен оживить.
Коснись смычком моей души едва...
Позволь, прошу, с мелодией уплыть.

Тихо-тихо ходики стучат.
Куда они отчитывают дни?
А за окном уж скоро листопад,
И ранний сумрак  разбудил огни.

Не напишу, строкой тут не помочь.
Пока еще я помню тепло тел…
И снова приговором пришла ночь.
Я глохнуть стал от тишины теперь.

26.07.2010

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама