Стихотворение «Отражение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: литературастихипоэзияпостихиyurq
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 310 +1
Дата:

Отражение

Каждой мысли - своя тишина.
Днём ночь хозяйка
Зимой – весна.

Дерзкому танцу - взглядов сполна.
На память песня
Тебе - моя.

Белому шуму - нового дня.
Мечту приближая
Магией сна.

Северным звёздам - под солнцем волна.
Лазурное море
Улыбка твоя.

Близкому другу - силы плеча.
Во всём - помогая
Иначе нельзя.

Открытому чувству – свободы огня.
Теплом поднимая
Любви якоря.

Новому голосу – слёз да добра.
Свой путь познавая
Секунды любя.

Светлому духу - покой да века.
Иллюзией осени
Память полна.

Чистому звуку – стоп-тайм без конца.
Мелодией жизни
Смерть обходя.

Славному делу – удачи искра.
И чуть волшебства
Не работы – труда.

Заветному слову – быть верным всегда.
Его без раздумий
Сказать не тая.

Прозрачному зеркалу – красок дождя,
В него загляни, видишь...
Ты - это я...

/16.05.2010/ 03:09 (c) yurq

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама