Стихотворение «Их сон»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8
Читатели: 321 +2
Дата:

Их сон

Сплелись тела в покое ночи,
Спят, утомленные сердца
Блаженством нежности и прочих
Утех любви – причуд Творца.

В переплетенных судьбах вместе,
В едином ритме двух огней,
Их сон, звучащий нежной песней,
Спит в крае света и теней…
                    08.11.13г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама