Стихотворение «Мне так хорошо с тобой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 327 +1
Дата:

Мне так хорошо с тобой!

Я так давно  не устремлял взгляд в небо!
Очень давно не улетал душой!
Я много лет, без повода, счастлив не был.
Просто сейчас мне так хорошо с тобой!

И я лечу, расправив строфы-крылья,
Под облака – над грешною землей.
Ты стала всем – сказкой моей и былью.
Просто сейчас мне так хорошо с тобой!

Даже ветра стали совсем не злыми,
Стали дожди как утренний легкий душ!
К сфинксам спущусь, чтоб поделиться с ними
Счастьем своим – мелодией наших душ!

Ты просто знай: мне так хорошо с тобою!!!
Словно подросток, я прокричу: «Люблю!!!»
Да, я пришел, чтоб поделится болью…
А ты воплотила в жизнь мечту мою!

И я лечу, расправив строфы-крылья,
Под облака – над грешною землей.
Ты стала всем – сказкой моей и былью.
Просто сейчас  мне так хорошо с тобой!

(Каждая вторая строка поется, растягивая последнее слово)

04.05.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама