Стихотворение «Повод, чтоб приехать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Небо из крыльев
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 351 +1
Дата:

Повод, чтоб приехать

Ты ушла без прелюдий,
Оставив завтрак на блюде –
К другому зануде,
Ничего, забудем.

Я сам толкнул тебя в его объятья?!
Нет, договаривай! Проклятье…
И новогоднее то платье
Вместе с ним выбирала? А, сватье…

Вы торопились, родные, однако,
Он за тебя, мол, и в воду, и в драку.
Вот как, завидный муж для брака,
С ним деток заведете, и собаку.

Но как же я? Поначалу было не хуже,
Мы раньше называли это дружбой.
Так был ли я когда-то нужен,
раз к нему ты мчишься лишь на ужин
за тысячи километров?
Конечно, повод, чтоб приехать,
Ну, а я? А я помеха…

20.10.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама