Стихотворение «ОСЕННЯЯ ПРОГУЛКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 399 +1
Дата:
Предисловие:
Стихи

ОСЕННЯЯ ПРОГУЛКА

000
Под моими ногами
Последние следы лета-
Сухие листья
Отзываются
На каждый шаг…

Для кого печально,
А для кого голосом
Доверия и надежды…

Я иду
По тропинку
Так аккуратно,
Чтобы не наступить
На живую осень,
Что как старушка
Так низко склонилась
К мокрой земле…

И протягивает
Жёлтые  
от старости ладони
К равнодушным прохожим,
Которые идут мимо,
Наступая на тонкие пальцы
Ушедшего лета…

000
В ожидании
Скорой весны,
Что придёт
На исходе снега…

Осень для меня,
Как вечный вид войны,
За которой придёт победа…

Если только
В ней выживем мы…
Послесловие:
Стихи

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама