Стихотворение «Осень (Нате 14 лет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 479 +1
Дата:

Осень (Нате 14 лет)

Осень. Листья пожелтели...
Скучно стало в октябре.
Ходим в школу и уныло
Носим ранцы на спине.
Кажется, что дождь усталый
Будет лить и лить, и лить!
Ну, а в школу, в эту школу,  
Нам ходить ещё, ходить!..
Утром встанешь – спать охота,
Разболелась голова!..
Неужели это бремя
Будет длиться так всегда?
Но проснёшься как-то утром:
Так же хочется поспать,
Вдруг, увидишь ты в окошке:
К нам весна пришла опять!
Будет радость, будут песни,
Будут снова соловьи!..
Время, время, счастья время,
Ты, постой, не уходи!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама