Стихотворение «Геминиды остались в тумане»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Белогорские страдания
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 417 +1
Дата:

Геминиды остались в тумане

Геминиды остались в тумане,
И Луна – в облаках не видна.
Образ времени – дырка в кармане,
Принцип чей – неимение дна.

Каждый день обозначен потерей
И упущенным часом богат.
Естество, утверждённое в вере,
Разъедает сомнения яд.

Люди делают жизнь выносимой
И выносят её до конца.
Разум светит звездой негасимой
В темноте костяного ларца.

14.12.2011

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама