Стихотворение «Память»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 339 +1
Дата:

Память

Мне было грустно, мне было темно...
И почему-то твержу я лишь одно:
"Капля за каплей, день за днем
Все проходит", - перед сном.
Как бы я хотела, только бы смогла
Стереть все архивы до самого дна.
Только в памяти остается то пятно,
Тот рубец воспоминаний. Но
Говорят время лечит, это так
Было до самой встречи. Мрак
Теперь мою душу калечит
И неизбежное топчет и мечет.
Как ни говорил, кто ни говорил,
Но все равно как кинжал вонзил.
И страшно, и больно, и грустно...
Послесловие:
10.10.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама