Стихотворение «осенние сновидения»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 514 +1
Дата:

осенние сновидения

размагниченные туманом губы
уплывают, ищут приют
в старом замке, усмешкою будды
на портретах ушедших гниют...

в тёмных веках, свинцово опущенных
на осенний корявый каркас,
видишь шорох призраков, рвущих
крылья ангелов, прячущих нас...
____________________________

моё тело на тысячи листьев
рассыпается жёлто, истошно,
их сгребая в кучу, дотошно
я себя собираю, и кистью

перепачканной чёрной помадой
я рисую губы, туман
наполняет подкожно - финал -
призрак мой смеётся из ада...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:45 06.02.2014 (1)
     16:57 06.02.2014
спасибо большое!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама