Стихотворение «Чем измерить рябиновый куст...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 387 +1
Дата:

Чем измерить рябиновый куст...

Манит неба прозрачная даль
Высотой неизмеренных чувств.
Но суровая времени сталь
Отрезвляет минутный искус.

Мир добрее и чище не стал,
Зря старался с линейкой Прокруст,
Создавая единый стандарт.
Чем измерить рябиновый куст,

Взвесить граммами солнечный луч,
Песню как оценить соловья,
И объять необъятную грусть,
Если умерли вдруг сыновья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама