Стихотворение «У бездны.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: У
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 367 +1
Дата:

У бездны.

Ну,отчего,чтоб жизнь понять,
Должны у пропасти стоять?
Ведь нам ответ там не найти,
Хоть в ней все сводятся пути.
Как часто нам дано страдать,
Чтоб  радость жизни осознать.
Будь благодарен дням,часам,
Всему подаренному нам.
Дождю,грозе и пенью птиц.
Родному трепету ресниц.
Как жаль,приходится страдать,
Чтоб это наконец понять.
Вот я у бездны.В глубь смотрю.
И я её -пересмотрю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама