Стихотворение «Я ЕЩЁ НЕ ВЫРОС»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:

Я ЕЩЁ НЕ ВЫРОС



Я ещё не вырос, я ещё мальчишка,
Но скажу  вам  громко - я  читаю  книжки
С мамочкой моею  про божьего Сына,
Чтобы с Богом  слиться  духом воединно!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама