Стихотворение «"...ссялаясь..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 356 +2
Дата:

"...ссялаясь..."

…ссылаясь – в трансе! – при законах силы

Метаю сдачу – в нервном кураже

ПлачУ и плАчу – в кассе – за квартиру

Комплиментарно – в нужном падеже…

Лакаю липовый коньяк – из липы

Столешник – пряменько в шефе – мочу

Стакан судьбы – кусок шамотной глины,

В суглинке счастья – с веерком – в ходу…



14. 11. 13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама