Стихотворение «Два подарка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Анекдоты в стихах
Сборник: Три свечи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 601 +1
Дата:

Два подарка

В райском саду, что зарос весь быльём
Ева с Адамом резвились вдвоём.
Бог, посмотрев на небесный спортзал,
Парочку эту к себе подозвал.

Дети мои, есть подарки для вас.
Только уж сами решите сейчас,
Кто что получит, ведь их только два,
Очень пользительных  для естества.

Первый подарок из списка простой.
Это умение,  просто «отстой».
Стоя, чтоб пИсать, я сделать могу.
Можно отлить даже с ним набегу.

Только пощупал вещицу Адам,
Тут же сказал: -Никому не отдам!
Этот подарок, давнишня мечта.
Жить не смогу без такого перстА.

Ладно, отдали ему сей предмет.
Сразу Адам превратил в туалет
Всё что мог видеть в том райском саду
В каждом углу отливал он нужду.

Бог посмотрев на таку хренотень
Грустно промолвил вослед: -Вот же пень.
Ладно, пока что писУнчик беги.
Есть ведь подарок получше - мозги.

Только видать нет другого пути,
Этот подарок, уж как не крути,
Тоже придётся Адаму отдать,
Чтобы он думал, когда и где ссать.


© Copyright: Сергей Кароля, 2013
Свидетельство о публикации №113111503431

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама