Стихотворение «Отчий дом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 474 +1
Дата:

Отчий дом

Почему когда мы уезжаем из дома,
Малой Родиной дом называем потом?
Так бывает всегда  вспоминая свой дом.
И душа вся болит и на сердце истома.

Понимаем, но после, что там всё родное,
Где б не жил, всё равно, лишь душой только там.
Нет родителей, дом их, конечно продам.
Принимаем решение мы не простое.

То, что Родину ты продаёшь, понимаешь?
И не надо нам здесь приводить аргумент,
Даже продал любимый отца инструмент.
Что богатый теперь? С нами время теряешь?

Обобщать не хочу, этот случай единый,
Я хочу, чтоб никто здесь себя не узнал.
Лишь за то, что узнали, что Родину сдал,
Вдруг в глазах всей родни оказался скотиной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама