Стихотворение «" Аз воздам"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 365 +1
Дата:

" Аз воздам"...

Я имел и злато, и алмазы.
А теперь в кармане ни гроша.
Всё сменял на долю скалолаза,
Но не успокоилась душа.

Видел я воров и проституток.
И не раз встречал вальяжных дам.
В принципе, не нужно даже суток,
Чтобы распознать, что жизнь бедлам.

Кто стоит у власти, нет сомнений,
Чей грохочет в мире барабан,
Шумом заглушая откровенье,
Сказанное Богом: "Аз воздам"...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама