Стихотворение «Осенняя тоска»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 406 +1
Дата:

Осенняя тоска

Листья кружат, гонимые ветром
По тропке осени в пламя костра.
Искры жгучесть, и… станете пеплом:
Игра в догонялки - только игра.

Как ни шуршите, свиваясь в кокон,
Но жизненный пыл ваш тихо угас.
Ствол не спасёт живительным соком:
Всему своё время, всему свой час.

Ложе цветное тускнеет быстро,
Сложили крылья надежд мотыльки.
Пламя костра, летящие искры.
Всё. Остановка для белой тоски.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:48 16.11.2013
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама