Стихотворение «001.Белый карандашик.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 431 +1
Дата:
«001 Белый карандашик»

001.Белый карандашик.

Белый карандашик,
В коробке жил с друзьями.
Расстраивался очень,
Когда его не брали,
На беленьком листочке
Картинки рисовать -
Ведь белого на белом
Почти что не видать.
Мечтал тот карандашик
Стать беленьким мелком.
На сереньком асфальте,
Нарисовал бы дом.
И солнышко, и речку,
Кораблик, самолёт.
И девочку, которая
Так редко достаёт
Его из той коробки,
Где он живёт с друзьями -
Такими же цветными,
как он, карандашами!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама