Стихотворение «Не посылай!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 495 +2
Дата:

Не посылай!

Когда найдётся в споре оппонент
Серьёзного внимания достойный,
Не посылай чекистам документ
О том, что слог у гада непристойный .

И что живёт у пьянства на краю
И что взорвать задумал райский «Волен»
И что не любит Родину свою
И строем современным недоволен.

Но наущенью дьявола в ответ
Не посылай чекистам документов,
Пошли в себя Божественный Завет
Любить своих врагов и оппонентов!

Прим.: «Волен» - зона отдыха в Подмосковье для самого большого начальства

20.11.13

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама