Стихотворение «Помни.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: помни
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 368 +1
Дата:

Помни.

Да,конечно,звучит словно бред.
Но я чувствую,словно во мне.
Откликаются души всех тех,
Кто в страдании жил на земле.

Извиваюсь под плетью судьбы.
Разрывается плоть от гвоздей.
Я хотел бы глоточек воды,
Чтобы жар остудить судных дней.

Нам дано и страдать и любить.
За себя и за всех,кто до нас.
Надо в сердце беречь и хранить,
Чтоб огонь этот в нас не   угас.

Чтоб когда белый снег заметёт.
Не  чернеть,как иссохшийся куст.
И когда час ответа придёт,
Не слетали    проклятья из уст.

И пусть это звучит,словно бред.
Но я чувствую то,что во мне.
Остаётся ушедшего след.
Всех,кто жил до меня на земле.

Помни! ,-души взывают ко мне.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама