Стихотворение «Я ухожу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: Я ухожу
Сборник: Лирика.
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 366 +2
Дата:

Я ухожу.

Прости, я ухожу,не будет слез,
Поверь мы в этом оба виноваты.
Все так случилось... Хватит этих грез!
Я помню лишь рассветы и закаты

Твоей любви не хватит на двоих,
На сердце  сумерки сгустились
Как уголек сгораю без любви
И мы как будто заблудились.

Зачем притворство,будем же честны,
Поговорим с тобою откровенно.
Наверное не уйти нам от судьбы,
Твое решенье я приму смиренно.

А на прощание подарю свой поцелуй
Тебе желаю счастья и удачи.
Не обижайся на меня и не ревнуй
Ты в моей жизни очень много значишь.

Спокойная, размеренная жизнь -
Мне это скучно,глупо и нелепо,
Тоска и скука вместе все спелись,
И я как будто потерялась где то.

Так жить нельзя, поверь - это не я,
Мне плохо, неуютно и убого.
Как будто я проснулась ото сна.
Прости меня и не суди жестоко.


Пойми меня, тебя я не люблю!
Благодарю тебя за ласку и вниманье.
И образ твой я в сердце сохраню.
И это все, что говорю я на прощанье..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама