Стихотворение «Лечение простуды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Утекающее тепло
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 399 +1
Дата:

Лечение простуды



Твой янтарно-прозрачный космос
мне простуженный греет голос
крепким чаем, слезой лимона
до кристальных кислот и звона,   
обжигающим терпким вкусом,
открывающим в нежность шлюзы
до безумных вибраций праны,
до приливов восторга пьяных,
обволакивает, ласкает
медоноса волна густая
и округлая гладкость ртути
безымянной мгновенной грусти,
травяным отголоском лета,
медным блеском чужой планеты.
Я тобою лечу недуги,
словно тонкой покрыт кольчугой
поцелуями капель неги.
То, как в знойно-больном забеге
бьёшься током в моих ты жилах,
мне никто заменить не в силах.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама