Стихотворение «Русь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:

Русь

Русь
Сергей Елисеев





Я смотрю на закаты морозные
на рассветы в оконце с  узорами
вдалеке над крестами соборными
Делят небо вороны и вороны
Завалило Россию сугробами
Словно бурого косолапого
Задержалась юродевой родами
Вседержавного Православного
Выйду из дому  во Вселенную
Подниму к Богу  грешную голову
Помолюсь горячо за Блаженную
За Отчизну мою непутёвую

Русь.Прошлый век

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама