Стихотворение «Жизни ткань»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 467 +1
Дата:

Жизни ткань

Жизни ткань - полотно из нитей-мгновений,
Полосой поперёк - то во зле, то в добре
Отделяются вечности пересечений -
Где основа-душа на кресте...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама