Стихотворение «Что ищет, то обрящет...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 3
Читатели: 392 +1
Дата:

Что ищет, то обрящет...

Не путайте народ и государство,
Насилие удел властьпредержащих.
А Родина понятие без права,
Дарует только долг в неё входящим.
Забыли честь идущие не к храму,
Но ценность есть та что непреходяща,
И каждый человек на склоне жизни
Что ищет в этом мире, то обрящет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама