Стихотворение «Успокоение...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: поддержка
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 361 +1
Дата:
Предисловие:
Иногда слова излишни, но так хочется поддержать близкого человека и сказать ему несколько теплых слов.

Успокоение...

Ты неплохо держишься, детка,
Если вдруг учесть все те мысли,
что роятся в твоей голове.
И поверь, всё случится чуть лучше,
чем сейчас ты рисуешь себе.
Хорошо, что совсем не гламурна,
Не запятнан твой мозг суетой,
Что бессмысленна и безрассудна...
Человек ценен только Душой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама