Стихотворение «Любовь не вовремя.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:
Не пропусти!

Любовь не вовремя.

  Мотылек    летит на огонь,
Фары слепят мокрый асфальт.
На перроне твой вагон
Москва-Питер, в голосе фальшь.

Ну о чем ты? Я стрелой ,  это мигом,
Пара ланчей  и обратно в Москву.
Смотришь прямо в глаза и не видишь,
Сердце стонет и гонит в тоску.

Рай волшебный начавшись закончен,
Ты уверен ,  добился уже своего.
Зря, то было всего лишь начало
Посвящения в Любовь тебя самого.

Я Любовь, я не просто забава,
Кто не встретит, проживет и так.
До тебя  дойдет,  кто был парой,
В твоих жарких и жадных руках.

Разозлишься  на себя и заплачешь,
Будешь в муках напрасно искать.
Возомнил себя крутым  МАЧО?
Глупый, это Я  так сумела сыграть.

Встреч таких - всегда  мало в природе,
Я была мотыльком на  огонь!
И всю жизнь тебе будет больно,
Ты меня потерял - Любовь!

Ты задумал найти другую,
По позднее, не время  еще.
Будешь старше найдешь  молодую
И начнется Любовь  для  нее.

Повторится все вновь  на перроне,
Милый ты о чем? Я скоро, иди.
Пару встреч  в  какой то Болонье!
Ну мужайся,... ты же взрослый,... в общем жди.
Послесловие:
Все возвращается на круги..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама