Стихотворение «Я опять по тебе скучаю...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 456 +1
Дата:

Я опять по тебе скучаю...

Я опять
              по тебе скучаю.
Мне кажется,
                     это нелепо.
Грустить о том,
                      что никогда
                                     не было светом.
И как вышло,
                      совсем не важно,
Что меж нами
                        десятки сот километров
Ты приходишь ко мне
                                      во сне,
Но не часто....
                           порой слишком редко.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама