Стихотворение «Женский мир ещё велик»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 370 +1
Дата:

Женский мир ещё велик

Я не тот, она не та,
Познакомились весною.
Думал, новый мир открою,
Тайну я свою не скрою.
Вот о чём моя мечта.

Слышать крик своих детей
И любить и быть любимым.
Быть всегда неповторимым
И конечно же единым.
Будет это, но не с ней.

Ни о чём наш разговор.
Ей семья пока не надо,
Жить свободно, муж преграда.
Что одна, тому и рада,
Вышло так, я словно вор.

Все мечтают о семье.
Можно жить и там свободно,
Делать можно что угодно.
Одеваться очень модно,
Только думай обо мне.

Слышал в след какой-то крик.
Я пошёл своей дорогой,
Дела нет мне до убогой.
Доброй надо быть, не строгой,
Женский мир ещё велик.









[b]
[/b]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама