Стихотворение «Я разливаю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 336 +1
Дата:

Я разливаю

Я разливаю по банкам краски.
Синий - цвет неба и глаз твоих.
Я оживляю гуашью сказки -
Слышишь, слышишь, ветер стих?

Я разливаю по банкам души.
Мою кисти в прозрачных реках.
Я - волшебник. И мне не нужен
Тот, кто потерян в стенах.

Я - волшебник и я свободен.
Я - Создатель миров и судеб.
Не подчиняюсь законам, моде.
... Я - то, чего с вами не будет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама