Стихотворение «Инфаркт от Бога»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 532 +1
Дата:
«Балдеж»

Инфаркт от Бога

Грехов рубцеванье попутно
на сердце оставит следы,
чтоб знала душа, где уютно
ей будет без всякой балды.

***

Невеселым быть не стоит
особенно в сердцах,
ведь, по веселью кроит
Господь нас в небесах.

***

Постинфарктный тупик –
последний загон для греха.
Под дудку попов не тупи
сердечное жало стиха.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама