Стихотворение «Не судьба»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 395 +1
Дата:

Не судьба

Ты подставила щёку мне правую
А я губы твои захотел
Ты кольнула усмешкою бравою
Я искал в тебе душу желанную
На богиню, как словно, смотрел

Снилась мне ты во снах замечательных
Мои руки тянулись к тебе
В этих безднах-глазах обаятельных
Растворился ,что в грёзах мечтательных
Ну , а ты не ответила мне

С неба звёзды готов был все рясные
Прямо в ноги тебе положить
Поздно понял , что это напрасно всё
Как не может быть ведьма прекрасною
Ты не можешь добром дорожить

Я почувствовал холодом веет
От обманчивой этой красы
Никогда та душа не согреет
Не поддержит и не пожалеет
На ухабах судьбы-борозды

Я от чувств ложных тех отряхнулся
Сумел вовремя разгадать
И к надеждам своим повернулся
Восходящему дню улыбнулся
Своё счастье пошёл я искать

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама