Стихотворение «Временный Оккупационный Режим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Сборник: Политика - дело тёмное
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 594 +1
Дата:
«Змеиный питомник»

Временный Оккупационный Режим

Чтоб покарать отступников жестоко,
Следит за нами, словно прокурор,
По всей стране недрёманное око –
       ВОР.

На шею к нам вскарабкался и – здрасьте!
Народу и стране наперекор
Змеёй пробрался к почестям и власти
       ВОР.

Из всех его успехов, если вкратце,
Он лишь в одном решителен и скор –
Бессовестно торопится нажраться
       ВОР.

Доискиваться правды и не пробуй:
Ведь даже у себя он память стёр
И нашу выжигает с дикой злобой –
       ВОР.

Пусть без войны страна лежит в руинах,
Он все её богатства нагло спёр,
И не найти стыда в глазах крысиных –
       ВОР.

Но вышел пар из лизоблюдов рьяных,
Топор народный тяжек и остёр,
Вот потому сидит на чемоданах
       ВОР.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама