Стихотворение «Другу Марату»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 406 +1
Дата:

Другу Марату

Посмотри на меня внимательно.
Ну, зачем тебе всё это нужно:
Неприветливая, неласковая,
Словно северным ветром застужена.
Молчаливая и серьезная,
В голове бродят мысли «тактика».
И живу ну никак не чувствами.
Что поделаешь? Не романтик я…
Заскучаешь со мною ты, солнышко,
И захочется яркого праздника.
И ворвется она, весёлая,  
В нашу жизнь однообразную.
Полетишь за ней на край света ты,
Закружитесь вы в вихре танца.
И забудешь «родную», «милую»…
И придётся нам всё ж расстаться.

Так не надо тиранить душу мне,
И колоть ее больно намеренно!
Пусть всё будет, как есть… Отдушину
Ты найдёшь - в этом точно уверена.
Послесловие:
12.11.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама