Стихотворение «Дурная пуля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 467 +1
Дата:
Предисловие:
Для лучшего корректирования огня при стрельбе ночью целесообразно применять патроны с трассирующими пулями.
(Приемы и правила стрельбы из стрелкового оружия днем и ночью)

Дурная пуля

Она летит не по приказу
И цель её - случайный перебор,
Её пустили, как заразу,
Авось и впрямь свершится приговор.

А вдруг она вопьётся в тело
Солдата рейха,  в свастику с орлом!
В фашиста, что под Брестом "смело"
Разрушил танком, сжёг сиротский дом!

Она летит, преград не зная,
В ночи, в огне, среди таких же пуль,
Как и она, летит дурная
И верит  в то, что их полёт – не дурь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:32 29.04.2021 (1)
В городских боях во время штурма Грозного, у нас трассера были не в почете..
     06:15 30.04.2021
Это ли главное в этих стихах? 
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама