Стихотворение «Зима - в начале...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 387 +1
Дата:

Зима - в начале...


Зима  -  в начале.
Настрой  -  не тот,
что был вчера.
И Близкий
умирает постепенно.
А храм  -  открыт,
но всё равно  -  тоска.
И снег не радует,
а чавкает и липнет.

Забыться бы
на несколько минут,
чтобы не знать,
всей силою нутра,
природы
неземную обречённость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама