Стихотворение «ГОВОРИ СО МНОЙ…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 449 +1
Дата:

ГОВОРИ СО МНОЙ…

Стало холодно, сердце колется,
Вьюга носится за зимой.
Говорить со мной,
                         а не ссориться,
Подарить рассвет золотой…

За закатами - реки быстрые,
За восходами - воды чистые...
За удачами  гавань выстрою,
Пусть идут туда корабли!
За закатами - море сильное,
За восходами -  небо синее...
За удачами, где красивые 
Дарят Ангелы свет зари!

Стало холодно, ветер носится,
Небо кружится надо мной.
Белый снег летит, 
                    в душу просится,
Говори, говори со мной!

За закатами -  реки быстрые,
За восходами -  воды чистые,
За удачами  гавань выстрою,
Пусть идут туда корабли!
За закатами – море сильное,
За восходами -  небо синее,
За удачами, где красивые 
Дарят Ангелы свет  зари.

Будет радуга, солнце светится,
Все не вечное, а весной,-
А весной ветра 
                      сильно вертятся,
Нам  подарят свет золотой!

За закатами -  реки быстрые,
За восходами -  воды чистые,
За удачами  гавань выстрою,
Пусть идут туда корабли!
За закатами – море сильное,
За восходами -  небо синее,
За удачами, где красивые
Дарят Ангелы свет  зари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама