Стихотворение «Править миром целая наука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:

Править миром целая наука

Почему нормальных нет у власти?
Не хочу сказать, что все там дураки.
За портфель кипят одни лишь страсти,
Партий много, друг для друга, как враги.

Все они, как лебедь, рак и щука,
Но от этого не легче никому.
Править миром целая наука,
Президенту не под силу одному.

Референдум проводить нам надо
И народу доверяться своему.
Жизнь хорошая, для нас награда,
Может жить начнём мы дальше по уму.

Жить должны всегда мы по законам,
Не по варварским, нормальным, как у всех.
Почему народ всегда с поклоном?
Что-то просит в наше время - просто смех.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама