Стихотворение «Без тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Без тебя

Все исчезает, все исчезает
И пустота, пустота весь мир заполняет.
Все исчезает, все исчезает..
Навеки и навсегда.

Все исчезает, все исчезает
И сердце мое миг замирает.
Все исчезает навеки, навсегда.

Солнце погасло, сердце не тает
Будто зима на свете и пурга заметает...
Крепкую нить с тобою разрывает,
И не скажу никому теперь я "да".

Так одиноко, так одиноко,
Что слезы ручьем мои стекают,
Даже сердце окаменело навсегда.

Ты не вернешься, ты не вернешься.
Ты не войдешь в мой дом и не улыбнешься.
Солнце погасло и птицы навек умолкают
Знай как и солнца я буду ждать тебя всегда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама